Call For Papers Jurnal Art, Design, and Media, Candra Rupa Edisi Maret Vol. 3 No. 1

Kami mengundang Bapak/Ibu dosen, peneliti, dan mahasiswa untuk mengirimkan artikel pada Jurnal Art, Design, and Media, Candra Rupa Edisi Maret Vol. 3 No. 1 dengan tema dan topik sebagai berikut:

SENI: Pendidikan Seni, Kajian Seni.

DESAIN: Desain Komunikasi Visual, Desain Produk, Desain Grafis.

MEDIA: Penyiaran, Komunikasi Media, Periklanan, Perfilman, Animasi, Media Pembelajaran, Media Baru.

Deadline Submission 12 Januari 2024.

Cek dan pantau juga detail ketentuannya pada poster Call for Papers Candra Rupa di atas.

Tim Redaksi CANDRARUPA

WA 081230569533, Email : candrarupa@dinamika.ac.id, Website: e-journals.dinamika.ac.id,

Telp: 031-8721731, 031-8710218

Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK)