Mahasiswa DKV Undika Meraih Medali Perak dalam National Applied Science Project Olympiad 2023

Blog Single Img

Haii Dinamikawan semuanya.. Kembali lagii nih.. kabar gembira dari Universitas Dinamika Stikom Surabaya … mahasiswa Prodi S1 DKV atas nama Tegar Prasetiyo, berhasil meraih Prestasi Tingkat Nasional :

Meraih Medali Perak dalam National Applied Science Project Olympiad (NASPO) 2023,

Kategori Penelitian Mengenai Anak Berkebutuhan Khusus, sebuah inovasi jam tangan tactile dengan nama "Jago Kluruk".

Dengan Judul Penelitian : “ Perancangan prototipe dan pendalaman desain jam tangan taktil dari limbah kayu dan motif batik untuk meningkatkan aksesbilitas waktu bagi tunanetra”.

yang diselenggarakan oleh Departemen Aktuaria FSAD ITS Surabaya pada 19-22 Desember 2023.

Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK) mengucapkan selamat atas prestasi yang diraih dan tentunya semoga bisa menginspirasi rekan-rekan Dinamikawan untuk mau berkompetisi sekaligus mencetak prestasi lainnya.

Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK)

Universitas Dinamika STIKOM Surabaya

Jl. Raya Kedung Baruk 98 Surabaya

fdik.dinamika.ac.id           |              www.dinamika.ac.id        |              IG: @universitasdinamika