INFO PENTING.. Pameran Melebur Atma Amerta Prodi S1 DKV Universitas Dinamika Dimajuin Loh..

Haii sobat kreatif semuaa...Ada Update Info nih, acara Final Exam Exhibition Melebur Atma Amerta, Pameran Karya UAS 15 Matakuliah khas anak-anak Prodi S1 DKV, Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK) Universitas Dinamika.. di majuin nih, tapi tetap dengan acara yang lebih keren dan seruu..lohh..

Selain Pameran Karya Kreatif ada juga lho acara seru lainnya seperti Seminar, Workshop, Bedah Karya, Live Music, dan masih banyak acara-acara lainnya.. pasti kereen bangett!

Biar gak penasaran, yuk kunjungi langsung

Pameran Melebur Atma Amerta 2024

Di Balai Pemuda Surabaya, Jumat-Sabtu, Tanggal 9 - 10 Februari 2024,

Untuk info lebih Lanjut bisa kunjungi IG : @dkvundika