Kunjungan 40 Siswa Kelas XII SMK Buana Waru Sidoarjo ke FDIK Universitas Dinamika

Blog Single Img

Sebanyak 40 Siswa Kelas XII dan 4 guru pendamping dari SMK Buana Waru Sidoarjo, melakukan kegiatan Tour Kampus dalam rangka pembelajaran luar kelas dan mengenal perkembangan teknologi informasi serta bidang desain kreatif di Kampus Universitas Dinamika Stikom Surabaya.

Melalui kegiatan Tour Kampus ini selain mengenal lebih dekat Museum Teknoform, melihat spot-spot kreatif di lingkungan Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK), mulai dari Galeri Karya, ke Lab Teknologi Desain, Lab Kriya, Lab Audio & Dubbing, Studio Digital Mac & Windows, Lab Animasi, Lab Editing, Lab News, Studio Fotografi dan Studio Videografi, juga sebagai sebagai tempat-tempat bereksperimen dan berkarya bagi mahasiswa.

Kunjungan ini dilaksanakan pada Senin, 19 Februari 2024.

Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK)

Universitas Dinamika STIKOM Surabaya

Raya Kedung Baruk 98 Surabaya

fdik.dinamika.ac.id           |              www.dinamika.ac.id        |              IG: @universitasdinamika