Perkembangan teknologi informasi yang sangat pesat harus diselaraskan dengan bidang bidang lainnya dengan demikian teknologi informasi tidak hanya berfungsi sebagai alat bantu tetapi dapat dioptimalkan untuk meningkatkan daya saing.

Seiring dengan perubahan zaman serta kebutuhan masyarakat pada tanggal 4 September 2014, STIKOM Surabaya resmi berubah bentuk menjadi Institut, dengan nama Institut Bisnis & Informatika Stikom Surabaya, yang memiliki 2 Fakultas dan 9 prodi. Harapan dan cita-cita dari para pendiri yang penuh dengan perjuangan dan lika liku kehidupan, telah membawa perubahan yang begitu besar.

Pada tanggal 29 Juli 2019, menjadi sejarah yang besar bagi kita semua. Melalui SK Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti), Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya resmi berubah bentuk menjadi Universitas Dinamika (UNDIKA), dengan 3 fakultas yakni Fakultas Teknologi dan Informatika (FTI), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), dan Fakultas Desain dan Industri Kreatif (FDIK). Kurikulum dari semua program pendidikan di atas dirancang dan dibangun dengan berbasis pada Teknologi Informasi. Fakultas Desain Industri Kreatif (FDIK) didirikan pada 1 juni 2021 dengan tiga Program Studi berkembang didalamnya, yaitu Program Studi S1 Desain Komunikasi Visual, Program Studi S1 Desain Produk, dan Program Studi D4 Produksi Film dan Televisi.

Universitas Dinamika menempati lokasi di Jalan Raya Kedung Baruk 98 Surabaya dengan dua gedung berlantai 9 dan berlantai 12. Fasilitas yang tersedia ditujukan untuk menunjang proses belajar mengajar dan menciptakan atmosfir akademik yang baik.

About

Universitas Dinamika adalah sebuah perguruan tinggi swasta berbasis teknologi yang terletak di Kota Surabaya, Jawa Timur. Sebelum berganti nama, dahulunya Universitas Dinamika bernama Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya.

Jl. Raya Kedung Baruk 98 Surabaya

Telp/Fax